妊活 プラノバールと一緒に市販の酔い止めの薬飲んでも大丈夫ですか?調べたら… プラノバールと一緒に市販の酔い止めの薬飲んでも大丈夫ですか?調べたら酔い止めがいいと書いていたので、、。飲まれた方いますか?だいぶ慣れてきましたが胃のむかつきが辛いです。 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 夫 プラノバール みこみこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎ 病院に相談された方がいいと思いますよ🍀 ネットで調べても信用性が欠けるし、飲み合わせとかもあるので、私は全て病院に尋ねてましたよ🙂 5月1日 みこみこ やっぱそうですよねぇー。 明日連絡して見ます! 酔い止めと一緒に飲んでたって方多かったので:;(∩´﹏`∩);: 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
やっぱそうですよねぇー。
明日連絡して見ます!
酔い止めと一緒に飲んでたって方多かったので:;(∩´﹏`∩);: