※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の毛が伸びてきたので縛りたいです😢何歳ごろから大人しくさせてくれる…

髪の毛が伸びてきたので縛りたいです😢
何歳ごろから大人しくさせてくれるんでしょうか?

髪の毛触るだけでうざがられます😢笑

コメント

ののゆ

3歳長女 髪の毛縛らせてくれません💦

はじめてのママリ

1歳8ヶ月、くくった瞬間「いや!!」と髪の毛とゴムごと引きちぎられてギャン泣き。。を

はじめてのママリ🔰

1歳頃からテレビ見させてたらくくれてました!
1歳6.7ヶ月頃からは髪の毛くくるよって言ったら自ら座ってくれるようになりました!!

はじめてのママリ🔰

1歳頃から結んでました😊

さー

3歳になる頃にやっと嫌がらなくなりました!なんであんなに嫌がるんでしょうね😂笑

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

上の子は2歳になっても縛れる長さなくて……3歳手前くらいで周りが縛ってるから縛って欲しい!となり無理矢理ちょんまげにしたら喜んでました!
下の子は1歳前には前髪縛ってましたが特に気にした様子なかったです🤭
でも1歳半くらいになると縛っても外しちゃうこと増えて、真夏に縛らせてくれなくて1度ボブくらいに切ったのですが、3歳手前くらいで自ら縛ると言って嫌がらずに縛らせてくれてました!