住まい エアコンのない部屋で寝てる方、冬の寒さ対策どうされてますか?夜間授乳… エアコンのない部屋で寝てる方、冬の寒さ対策どうされてますか? 夜間授乳がある為旦那と上の子とは別で寝てて、寝てる部屋にエアコンがなくて最近かなり寒くなってきたからどうしようと色々考えてます😱 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 旦那 エアコン 上の子 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 電気毛布はどうですか? 授乳中だけ、カーボンヒーターを使ったらどうですか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 着る毛布を着てます!ニトリとかに売ってます! エアコンなくても余裕です! 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント