子育て・グッズ 東京都のベビーシッターの一時預かり事業申請の時、キャッシュカードの… 東京都のベビーシッターの一時預かり事業申請の時、キャッシュカードのコピー等、口座番号が分かる写しは必要ですか? (業者に電話して聞けばいいのですが笑) 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーシッター 東京都 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は申請時、上記の写しは提出しませんでした、、! 間違っていたらすみません💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🤔 ホームページ見てもかいてないので、申請書に記入していれば良いのですかね? ありがとうございます!! 3時間前 newmoon いらないと思います。 申請時に記入するだけです。 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤔
ホームページ見てもかいてないので、申請書に記入していれば良いのですかね?
ありがとうございます!!