コメント

らるる
正直、垂れたものはなかなか戻りませんが
ブラジャーつけてる間は補正されるので私はピーチジョン買ってました!
らるる
正直、垂れたものはなかなか戻りませんが
ブラジャーつけてる間は補正されるので私はピーチジョン買ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ひとりっ子の方教えてください ひとりっ子でよかったと思うこと、きょうだいがいたらなぁと思うことはありますか? ひとりっ子で育てるか、もうひとり挑戦するか迷っています わたし自身、兄がいて楽しい子供時代を送っ…
小学校の水泳の授業について ・スイミングを習っています。学校の授業でもゴーグルを使用する場合はゴーグル2つ用意しますか? ・帽子が青のメッシュ素材指定。水色のメッシュ素材はありですかね? 事前に学校に確認し…
一歳2ヶ月でたっち、あんよ出来ないのは遅いと言われました。 発達遅めですねと保育園の保育士さんに言われました… 「他の子はゆびさしも、発語も、たっちもあんよもできてますが…お子さんはまだですね〜。発達遅めなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
高めでびっくりしました!
でも付けるならやっぱりそれなりにいい物を付けなきゃ意味ないですよね!ありがとうございます!😆
らるる
ピーチジョンそこまで高くないと思いますよ?!
もっとワコールとかの方が高いです😂