家族・旦那 一週間に1回あるかないかで寝かしつけを頼むと不機嫌になる夫😤自分は寝… 一週間に1回あるかないかで寝かしつけを頼むと不機嫌になる夫😤 自分は寝かしつけせずスマホで漫画みたりゲームしたりして、しょっちゅうリビングで寝落ち。(罪悪感からか洗濯はやってくれてますが) 自分は良くて私はいかんのかい💢と腹立ちます。 たまの寝かしつけぐらい快く受け入れてくれれば良いのに。。 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 夫 ゲーム 漫画 洗濯 スマホ 寝落ち はじめてのママリ コメント ぴよぴよ 頼んだ時に嫌そうな顔するの本当に不愉快ですよね!!😫 二人の子なのに( ̄▽ ̄;) 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント