妊娠・出産 無痛分娩のため背中に麻酔の管を入れました。そのせいなのか入れて少し… 無痛分娩のため背中に麻酔の管を入れました。 そのせいなのか入れて少ししたら 腰が痛すぎて、歩くのもやっと、 ベットから立ち上がるのもめちゃくちゃ痛いです。 横になっていれば平気なのですが。 陣痛は5.6分間隔で微弱陣痛があります😂 立っている方が陣痛の痛みが和らぐから立ちたいけど 腰が痛くて寝転がりたい。 管を通すと腰が痛くなるものですか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 無痛分娩 微弱陣痛 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ももこ🔰 私の場合は痛くなかったです🤔 11月19日 はじめてのママリ🔰 陣痛のせいで腰が痛いとかではないですか? 痛いなら麻酔を足してもらえばよくなるとか? わたしは麻酔入れたら痛みはなくなりました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・微弱陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント