インフルエンザのフルミストを年少から小学低学年でした方にお聞きした…
インフルエンザのフルミストを年少から小学低学年でした方にお聞きしたいのですが
調べたら副反応で鼻汁、鼻閉などがあるみたいなのですがどうでしたか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
年少、今日やりましたがまだその兆候はないです!
ゆきんこ
10月上旬に接種(小1と3歳)しましたが、副反応はでなかったです。
はじめてのママリ🔰
3.4.7歳が受けましたが、上と下の子は3日後位に少し鼻水があった位でした😊
インフルエンザのフルミストを年少から小学低学年でした方にお聞きしたいのですが
調べたら副反応で鼻汁、鼻閉などがあるみたいなのですがどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
年少、今日やりましたがまだその兆候はないです!
ゆきんこ
10月上旬に接種(小1と3歳)しましたが、副反応はでなかったです。
はじめてのママリ🔰
3.4.7歳が受けましたが、上と下の子は3日後位に少し鼻水があった位でした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後25日の息子。現在覚醒中🥱 夜中に覚醒した時ってひたすら抱っこしてますか?下に置くとグズグズし始めるのでほぼずっと抱っこです😯 もうすぐ1ヶ月になるのにもしかして昼夜の区別ついてない…?って焦りもあるんですが…
【寝る時の服装、室温について】 最近寒くなってきましたが、寝る時のお子さんの服装と暖房どうされてますか? 大人だけの時は夜通し暖房をつける習慣がなく、寝る前に切るか、タイマーで切るかのどっちかでした。 今も寝…
1歳2ヶ月になる息子がいます。1歳になる前からだったと思うのですが、抱っこを嫌がります。手で押してきます。夜寝る前遊びたいが勝ってしまい遊び始めるので抱っこして眠りに誘導したいのですが、そういう時とグズってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント