※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの入場待機列は開門前でも全員揃って並ばないといけませんか🥺?

ディズニーの入場待機列は開門前でも
全員揃って並ばないといけませんか🥺?

コメント

えーちゃん

もちろんそうですね🙂

はじめてのママリ🔰

途中トイレに行って戻ってくるとかはOKですが、明らかに後から来て合流ってのはナシです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと前に問題になってたのYouTubeで見ました。
    グッズの発売日に買い占め目的とかで、明らかに横入り(大人数で合流)してるのにキャストさんが止めなかったとかそういう感じだったかと…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
公式では途中合流不可とありますが、保安検査場で聞いたら、手荷物検査前なら大丈夫と言われたのでーと書いてあって、えぇ😩💦と思い質問しました🙇🏻‍♀️💦

ぴっぴ

荷物検査前なら合流して良いというか、ディズニー側にそこの途中合流まで絶対ダメだといえる権限がないみたいですね🤔まだ入園前だし、公道ですし。
だからキャストさんによっては、ダメとは言えないから、良いと言う人もいます。

現実的にはぎゅーぎゅーに詰めてどんどん進んでいくので合流したくてもできないです。
よほどお互いがディズニーに慣れている大人同士なら大丈夫かなとは思いますが😅