妊娠・出産 群馬県高崎市の佐藤病院で出産一時金が50万円になった後で予定帝王切開… 群馬県高崎市の佐藤病院で出産一時金が50万円になった後で予定帝王切開された方いますか? 費用はどんな感じだったでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 佐藤病院 予定帝王切開 出産 群馬県 高崎市 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の友達が帝王切開してました! 大部屋の緊急帝王切開でしたが、50万で足りてお金は戻ってきたそうです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 42万の時は36万円くらいだった記憶があって8万くらい戻って気た気がしたので大丈夫かな〜とは思っているのですが少し不安だったので聞けてよかったです🩷 ただ今回卵管結紮考えているのでお金かかりそうです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
42万の時は36万円くらいだった記憶があって8万くらい戻って気た気がしたので大丈夫かな〜とは思っているのですが少し不安だったので聞けてよかったです🩷
ただ今回卵管結紮考えているのでお金かかりそうです😂