子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首 新生児で変わるのっておかしいですか?今、SSサイズなんで… 哺乳瓶の乳首 新生児で変わるのっておかしいですか? 今、SSサイズなんですけど、飲み終わるのに 20分程かかってて変えた方が良いのかな?って ここ数日遅いなーと思い、、 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 ぺち(1歳0ヶ月) コメント ひなまま 飲む力が弱くてSSすっ飛ばしてS、それでも少ししか飲まないし時間かかるしすぐにM。4ヶ月頃、Mで20分かけて飲んでてLにしてから今もLです💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント