※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「生焼け」に関する質問
-
オーブンでパウンドケーキを作っています。 レシピで180度で30〜40分と記載されています。 作ってみた!のレビューを参考にし、25分してからアルミを被せて15分(計40分)しました。 まだ中が生焼けなのですが、アルミ…
-
鶏肉を、揚げるのではなく焼く時って生焼けにならないか毎回心配になります。 もちろん食べる前に一度、1番厚みがありそうなものを半分にして火が通ってるかの確認はしますが、、、 どれくらい焼いたら、しっかり火が通る…
-
38歳27週初マタです。 お臍の辺りに卵くらいの塊がカチカチに飛び出て来たりしていたのを赤ちゃんの足だと思っていたら、まさかの子宮筋腫でした。 3日前の事、お臍と胃の辺りに激痛が来て、今までの病院ではなく、すで…
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング
コメント