家事・料理 オーブンでパウンドケーキを作っています。レシピで180度で30〜40分と記… オーブンでパウンドケーキを作っています。 レシピで180度で30〜40分と記載されています。 作ってみた!のレビューを参考にし、25分してからアルミを被せて15分(計40分)しました。 まだ中が生焼けなのですが、アルミホイルを被せながら5分ずつ追加すれば中まで火は通りますか??😶 最終更新:2024年11月20日 お気に入り レシピ ケーキ 生焼け r.(妊娠15週目, 1歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アルミを被せた理由は何ですか? 焦げるからですか? 11月20日 r. 上だけ焼け目がついて中に火が通らなかった人が多くて... アルミを被せず5分ずつ追加している方がいいでしょうか? 11月20日 退会ユーザー レシピはただのパウンドケーキですか? 何か具を入れてますか? 11月20日 r. リンゴを入れてます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
上だけ焼け目がついて中に火が通らなかった人が多くて...
アルミを被せず5分ずつ追加している方がいいでしょうか?
退会ユーザー
レシピはただのパウンドケーキですか?
何か具を入れてますか?
r.
リンゴを入れてます!