家事・料理 オーブンでパウンドケーキを作っています。レシピで180度で30〜40分と記… オーブンでパウンドケーキを作っています。 レシピで180度で30〜40分と記載されています。 作ってみた!のレビューを参考にし、25分してからアルミを被せて15分(計40分)しました。 まだ中が生焼けなのですが、アルミホイルを被せながら5分ずつ追加すれば中まで火は通りますか??😶 最終更新:2024年11月20日 お気に入り レシピ ケーキ 生焼け r.(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アルミを被せた理由は何ですか? 焦げるからですか? 11月20日 r. 上だけ焼け目がついて中に火が通らなかった人が多くて... アルミを被せず5分ずつ追加している方がいいでしょうか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 レシピはただのパウンドケーキですか? 何か具を入れてますか? 11月20日 r. リンゴを入れてます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
上だけ焼け目がついて中に火が通らなかった人が多くて...
アルミを被せず5分ずつ追加している方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
レシピはただのパウンドケーキですか?
何か具を入れてますか?
r.
リンゴを入れてます!