子育て・グッズ ミルクを卒業してる途中でご飯中に少しは麦茶飲むのですが日中は前ほど… ミルクを卒業してる途中でご飯中に少しは麦茶飲むのですが日中は前ほど飲まなくなりました💦 ご飯中はコップで日中はストローマグで夜は哺乳瓶でやっててコップはこぼしながら飲んで、ストローマグは口に含んでベーっと出して、哺乳瓶はほとんど飲んでくれません😔 どうやって水分補給させたらいいでしょうか?😔 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 水分補給 ご飯 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コップを支えて飲ませ、離して置いてましたよ☺️ コップの中は、1口分から始めました❣️ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント