妊活 強制リセットについて今月は無排卵ぽく、生理予定から4日遅れていますが… 強制リセットについて 今月は無排卵ぽく、生理予定から4日遅れていますが生理が来ません‥。妊娠の可能性はないです。 週明けにクリニック受診予定ですが、年内採卵できるかどうか‥🙇 強制リセットになったとして、プラノバールなどを内服するのでしょうか?また何日間ほど飲むのでしょうか? 7日間内服だったら、年内採卵できそうなので‥💦 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 生理 採卵 妊娠 服 無排卵 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント