コメント
コロン
たまに行きます\(^o^)/明日も行く予定です(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
あります!
はじめてのママリ🔰
高校生の頃から行ってます✨✨
ミク
よく行きます!!
カラ館、まねきによく行きます!
コロン
たまに行きます\(^o^)/明日も行く予定です(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
あります!
はじめてのママリ🔰
高校生の頃から行ってます✨✨
ミク
よく行きます!!
カラ館、まねきによく行きます!
「カラオケ」に関する質問
【1人休みの背中を押して欲しいです】 先日夫に対して呆れることがありました😂 (内容は伏せますが、浮気とかギャンブルとかそういうことではないです) そこで今度平日休みの日 朝〜晩(日が変わる前くらい)まで、 完全…
子供ができてから、自分の友達との遊びについて タイトルにもありますが、子供を母に預けて、美容院やエステなどその時間だけ行くことがあります。 ですが、子供を旦那に預け、自分が友達と昼からお酒を飲み、カラオケに…
カードの請求で、使ったっけな〜と思う項目があったので見てたら カラオケ屋の請求がありました💡 旦那が夜満喫で漫画読みに行くって言った日です💡 なんしてたん?って聞いたら明らかに動揺して漫画もあるからって(カラオ…
お出かけ人気の質問ランキング
まろ
なんか勇気がいりまして、、
それは1人専用のカラオケではないですか?
普通のラウンドワンとか、1人専用でないところですかね
コロン
普通のカラオケ館やカラオケBANBAN行きますよ(*^^*)
まろ
なるほど!普通のところですね!
行ってみます。笑
コロン
最初こそ、ドキドキしますが、部屋楽器練習してる方や男性でわりと声大きめで歌う方とかもいますから気にしないでたくさん歌いましょう\(^o^)/