子育て・グッズ 明日で3ヶ月になる息子がいます!今までは3時間おきに授乳をしていました… 明日で3ヶ月になる息子がいます! 今までは3時間おきに授乳をしていましたが、泣いてからミルクでいいのでしょうか?? 最近、軽くですが泣いてからミルクにしようと思っていると、結構3時間で泣いてる気がします💦 このままで3時間以上感覚が空くか心配です😖 夜は夜通し寝てくれてます。 3時間以上あけたほうがいいんですか?? 3ヶ月経っても3時間ごとにあげてる方いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 ミルク 授乳 息子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント よよ うちももうすぐ3ヶ月ですが、泣いたり、ぐずってから授乳にしています。 ですが、2時間とかになる時もあれば4時間あくこともあります。 夜もまぁまぁ、寝てくれています! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント