息子(8ヶ月)の顎が赤くなっていて、数時間経ちますが赤みが引きません😵…
息子(8ヶ月)の顎が赤くなっていて、数時間経ちますが
赤みが引きません😵
どこかにぶつかったりして擦れたのか虫刺されとかなのか?
様子見でいいと思いますか?💦
- 🐟(1歳4ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
痛みはありますか?
見てないのでなんとも言えませんが、、、ずっと泣いてるとかでないなら大丈夫かなーと思います。
気になるなら受診ですね、
息子(8ヶ月)の顎が赤くなっていて、数時間経ちますが
赤みが引きません😵
どこかにぶつかったりして擦れたのか虫刺されとかなのか?
様子見でいいと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
痛みはありますか?
見てないのでなんとも言えませんが、、、ずっと泣いてるとかでないなら大丈夫かなーと思います。
気になるなら受診ですね、
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子どもの咳がなかなか改善しません。2週間ほど前から咳が少し出るようになりはじめはあまり気にしていませんでしたが、だんだんと酷くなっていったので1週間ほど前に病院に行き喘息の時に飲むようなお薬と貼るテープ…
保育園に通っている3歳の男の子のママです。 今流行りの感染症ってなにかありますか? 金曜日から子供が激しい咳(咳き込み嘔吐有)鼻水、 38度〜39度の熱があります。 金曜日に小児科にかかりましたが、特に検査はあ…
1歳9か月の息子がただの胃腸炎なのか不安です。。 7/11 朝から下痢を繰り返す(10回ほど) 小児科受診▶︎胃腸炎と診断(同じ園に胃腸炎の子がいた) 整腸剤で様子見 食欲不振 普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント