コメント
おぱんちゅ🔰
産後中期までは1時間くらい歩いてましたが後期は家族に心配されて30分くらいにしてました!
結果後期はやんわりこれ以上増やしすぎないようにね〜とお医者さんに言われており産後8ヶ月経った今も産前よりプラス5キロです( ̄▽ ̄;)
でも病院で体重注意されてないなら、これから寒いしあまり冷やさないよう30分くらいにした方が良いと思いますよ🙆♀️
おぱんちゅ🔰
産後中期までは1時間くらい歩いてましたが後期は家族に心配されて30分くらいにしてました!
結果後期はやんわりこれ以上増やしすぎないようにね〜とお医者さんに言われており産後8ヶ月経った今も産前よりプラス5キロです( ̄▽ ̄;)
でも病院で体重注意されてないなら、これから寒いしあまり冷やさないよう30分くらいにした方が良いと思いますよ🙆♀️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期や臨月に腰痛でカロナール飲んでた方いますか? また産後はよくなりましたか? 3人目にして腰痛を初めて経験しました… 腰痛なのか、結石なのか、微妙なところみたいですが💦 痛みで会話もままならず、家事も育児…
妊娠後期って、 「空気に栄養あるんかってくらい何も食べてないのに体重増えていく」って人と 「後期になって食べられなくなった、体重減ってる」って人いるじゃないですか? この違いってなんなんでしょう?? 私は後者…
後期妊婦さんに質問です。 私ゲップが出ない・出せない体質なんですが 同じような方いませんか? いくら炭酸を飲んでも出ません。 出すとなると吐きます。 体質の問題とずっと思ってたんですが 一応 輪状咽頭筋機能不全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
コメントありがとうございます🫶
今ちょうど30分くらいのウォーキングをしていたので、無理しすぎずこれをキープというのがいちばん良さそうですね🥺🥺
参考になりました!ありがとうございます!