お仕事 人から邪気をもらいやすい方はいらっしゃいますか?職業柄、一対一で話を… 人から邪気をもらいやすい方はいらっしゃいますか? 職業柄、一対一で話をする機会が多く、邪気をもらい体調不良になっている気がして…。 最終更新:2時間前 お気に入り 体調不良 職業 ぽろろん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうお亡くなりになられたようですが、斎先生の塩舐め水飲みが効果あるように感じました𖠚! 塩ひとつまみ舐め、コップ1杯の常温のお水を飲むという方法です! 4時間前 ぽろろん 塩うがいではなく、飲むんですね?😶🌫️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 塩舐めて水飲みます☺️ 人差し指と親指でつまんだ量がその時その人に必要な量らしいです! お水が少しずつ飲んでもいいですが飲み終えるまでコップは置いてはいけないそうです! 白湯でも冷水でもなく、常温です! だいたい8時間くらい結界がはられます! 3時間前 ぽろろん 教えてくださり、ありがとうございます💦 具体的にどう効果がありましたか?!✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 身体の調子の悪さが、すっ…と楽になる感じです!! 人から貰った邪気なのかなんなのか分かりませんが陰の気が離れて行く気がします! 2時間前 ぽろろん わぁ❣️すごいですね! 私もやってみます🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 塩舐め水飲み除霊法って言うんですかね?ググッたら詳しい注意事項出てくるかと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
塩うがいではなく、飲むんですね?😶🌫️
はじめてのママリ🔰
塩舐めて水飲みます☺️
人差し指と親指でつまんだ量がその時その人に必要な量らしいです!
お水が少しずつ飲んでもいいですが飲み終えるまでコップは置いてはいけないそうです!
白湯でも冷水でもなく、常温です!
だいたい8時間くらい結界がはられます!
ぽろろん
教えてくださり、ありがとうございます💦
具体的にどう効果がありましたか?!✨
はじめてのママリ🔰
身体の調子の悪さが、すっ…と楽になる感じです!!
人から貰った邪気なのかなんなのか分かりませんが陰の気が離れて行く気がします!
ぽろろん
わぁ❣️すごいですね!
私もやってみます🥺
はじめてのママリ🔰
塩舐め水飲み除霊法って言うんですかね?ググッたら詳しい注意事項出てくるかと思います😊