高機能自閉症もアスペルガーも今は自閉症スペクトラムになると思います…
高機能自閉症もアスペルガーも今は自閉症スペクトラムになると思いますが、
うちの子供は高機能自閉症だと思います、言葉が遅くて知的なしです。成長したら昔でいうアスペルガーの方と同じ感じに育つのでしょうか?
成長段階で高機能自閉症とアスペルガーの違いはあるのでしょうか?
- えりか(4歳5ヶ月)
高機能自閉症もアスペルガーも今は自閉症スペクトラムになると思いますが、
うちの子供は高機能自閉症だと思います、言葉が遅くて知的なしです。成長したら昔でいうアスペルガーの方と同じ感じに育つのでしょうか?
成長段階で高機能自閉症とアスペルガーの違いはあるのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達ができるのっていつくらいからなんでしょうか?😳 下の子が4月から保育園に行くのですが、 家の近くの第一希望じゃなくて 第三希望の園になったのですが、 建物とかも、最近こども園になったこともあり とても綺麗…
至急お願いします 7歳の子供が夕方から腹痛を訴えていて、最初はムズムズ程度だったのですが今痛みが強くなっているみたいです 熱はないです 水分は少し摂れていますが食欲はなく、下の子が溶連菌になったので移ったので…
慣らし保育泣かないお子さんいますか?😭 うちの子一歳クラス、ひとりだけ泣いてませんでした… お迎えまで一度も泣かなかったみたいで、さすがに迎えに行って顔見たら泣くよな?と思ったら、よっ!☺️🖐️てされて😹帰ってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント