子育て・グッズ ショッピングモールなどで、「子育てサークルの話聞きにきませんかー?こ… ショッピングモールなどで、「子育てサークルの話聞きにきませんかー?こういう内容でやってて、数十分なんですけどー」みたいな感じの声掛けされたことある方いますか? やはり最終的には宗教勧誘つながりなのでしょうか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 子育て ショッピング 宗教 りす🔰(2歳7ヶ月) コメント ぷ〜たん 子供がまだ1歳なる前に言われた事あります😮💨 たぶん宗教勧誘だと思います🙂↕️ 11月19日 りす🔰 先日、少しなんですけど聞いていきませんかー?と急に言われ、子供がすぐ退屈するのに聞いていく訳もなく断りました🤣 11月19日 おブス😁 私は勧誘だと思ってるので、1回も行った事ないです💦 駅前とかでもよくやってますよね😅 11月19日
りす🔰
先日、少しなんですけど聞いていきませんかー?と急に言われ、子供がすぐ退屈するのに聞いていく訳もなく断りました🤣