ママリ
してくれると思います。
ただ参拝客も祈祷の人もたくさんいて待ち時間は長くなると思います。
普段は祈祷が予約制の所も年末年始は当日現地受付のみで順番待ち…みたいな所もあるので調べてから行った方がいいです。
うちは6日にやって、6日ならもうそこまで混雑してないだろうと思ってたら激混み大変でした🥲
ママリ
してくれると思います。
ただ参拝客も祈祷の人もたくさんいて待ち時間は長くなると思います。
普段は祈祷が予約制の所も年末年始は当日現地受付のみで順番待ち…みたいな所もあるので調べてから行った方がいいです。
うちは6日にやって、6日ならもうそこまで混雑してないだろうと思ってたら激混み大変でした🥲
「お宮参り」に関する質問
聞いてください… 義母関連です。長くなります。 今年娘が3歳の七五三でした。 義母は妊娠産後、無神経な言動ばかりでとても苦手になりました。生まれたばかりのお宮参りでは参加してもらいましたが、神社も勝手に決め…
この3〜4日で乳児湿疹が急に出てきて 昨日小児科行き保湿剤、ステロイドもらい塗ってるけど 治るか心配🥹 いつかは治るのわかってるけど 来週お宮参りで写真撮るかそれまでに治ってほしい😭 結構顔に出てて💦 昨日から固形…
お宮参りに着て行くワンピースのおすすめあれば教えてください😭 身長が150しかなく、なかなかしっくりくるワンピースが見つかりません… 骨格ストレートなので首が詰まっているものはあまり似合いません。 ワンピースにジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント