1214
うちは、病院に行って出しやすくする座薬毎日使ってますよ٩( *˙0˙*)۶
溜めちゃうと固くなるんですよね(。>ω<。)
いきむなら、出したいんだと思います((((;゚Д゚)))))))
病院行って、浣腸や座薬貰って使ってあげた方がいいです。
毎日、出してあげてたらちゃんと出せるようになるみたいですよヾ(o´∀`o)ノ

麻衣
オリーブオイルは試されましたか?
1214
うちは、病院に行って出しやすくする座薬毎日使ってますよ٩( *˙0˙*)۶
溜めちゃうと固くなるんですよね(。>ω<。)
いきむなら、出したいんだと思います((((;゚Д゚)))))))
病院行って、浣腸や座薬貰って使ってあげた方がいいです。
毎日、出してあげてたらちゃんと出せるようになるみたいですよヾ(o´∀`o)ノ
麻衣
オリーブオイルは試されましたか?
「授乳」に関する質問
子どもの朝ごはんって何時までに済ませますか? 私は朝起きたらすぐ(30分以内)には食べさせたいのですが、夫は9時前になっても自分の準備を優先させて7時前起床の子供のご飯は後回しでした。。。 私が下の子の授乳とかで…
産後2ヶ月くらいに結婚式に参列したことある方いますか? 授乳があるので服装はワンピースのほうがいいですかね?😖 それともその間だけミルクで過ごせますかね? 妹の結婚式があり着物を着ようと思っていたのですが、産…
直母について(生後2ヶ月) ほぼ完ミの混合です。 息子は少し小さめに生まれて、私は胸が小さく、ちくび短め(左は特に酷く乳首が出てもない)、とても飲み辛い乳をしています。 出産した病院で、出産直後の直母もなく2日後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント