1214
うちは、病院に行って出しやすくする座薬毎日使ってますよ٩( *˙0˙*)۶
溜めちゃうと固くなるんですよね(。>ω<。)
いきむなら、出したいんだと思います((((;゚Д゚)))))))
病院行って、浣腸や座薬貰って使ってあげた方がいいです。
毎日、出してあげてたらちゃんと出せるようになるみたいですよヾ(o´∀`o)ノ
麻衣
オリーブオイルは試されましたか?
1214
うちは、病院に行って出しやすくする座薬毎日使ってますよ٩( *˙0˙*)۶
溜めちゃうと固くなるんですよね(。>ω<。)
いきむなら、出したいんだと思います((((;゚Д゚)))))))
病院行って、浣腸や座薬貰って使ってあげた方がいいです。
毎日、出してあげてたらちゃんと出せるようになるみたいですよヾ(o´∀`o)ノ
麻衣
オリーブオイルは試されましたか?
「授乳」に関する質問
子供産んだとき、朝6:59に産んでその日のお昼すぎには義両親面会来てまあなんとも思ってなかったけど、普通はありえないのか!?www2人目のときは、来る時間帯授乳と被ってたら断っていいかな笑
平日ワンオペで自分の中ですごくスムーズです。 土日に旦那が居ると色々狂ってしんどいです。 上の子がお風呂私と入りたがるので下の子だけ入れる 授乳と上の子のお風呂がかぶる ご飯食べるの遅過ぎて洗い物遅くなる 上の…
1ヶ月くらいで体重より見た目を細くさせたいです。 効率のいいダイエット方法やおすすめなどあれば教えてください😭 20代後半、身長150cm台、体重55kg 自認骨格ウェーブ、太ももとお腹のぽっこりが特に気になります。 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント