※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスとスタジオマリオの増やすアルバムは、どちらでも使用可…

スタジオアリスとスタジオマリオの増やすアルバムは、どちらでも使用可能ですか?
また、スタジオマリオとスタジオアリスのどちらにしょうが迷ってます。皆さんは、どのように決められましたか?

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

留め具が違うので基本的には併用は不可です🥹
ただアルバムを自分で用意して写真だけを買うか
マリオのアルバムはぴったりの中枠が楽天でも買えるので
マリオでアルバムつくって中枠は楽天で購入した後、マリオアリス併用で写真を増やしていく方法もあります🙆‍♀️

うちは家から徒歩圏内にアリスがある。ってだけでアリス一択ですが、衣装傾向はマリオの方が好みです😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

留め具が異なるんですね。残念です。
    楽天で中枠が購入可能なんですね。楽天を覗いてみます。
    うちからマリオもアリスも、どちらも近くにあり、上は出産した病院からチケットを貰ったので、アリスを利用しているのですが、マリオはショッピングモールの中にあり、前を通る度に、気になってました。

• 5時間前
ぽんママ

アリスとマリオは会社が違うので無理だと思います💦

私はアリスユーザーです。
衣装数が多いのと、ディズニー、ポケモンなどのキャラクターが好きなのも理由です✨
あとは最初に出産お祝い券をいただいて、アルバム作成をしたから、アリス統一してる感じです。