雑談・つぶやき 近くのショッピングモール内に遊び場できたけど、子供二人つれて30分寄… 近くのショッピングモール内に遊び場できたけど、子供二人つれて30分寄ろうとおもうと普通に2千円近く飛ぶんだが 30分なんて秒で終わる。たけぇ〜! 最終更新:41分前 お気に入り 遊び ショッピング もっさん(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 屋内の遊び場って本当高いですよね! 雨の日は確かに助かりますが、なんだかんだいつでもお客さん沢山いて、みんなお金あるなーって思いながら通り過ぎてます🥹💸w 2時間前 もっさん ほんと高いですw また場所がフードコートの近くなのでご飯なんか食べようものなら絶対子供が遊びたいぃ!ってなるやつやん…って(笑) 私も通り過ぎます😆 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん
ほんと高いですw
また場所がフードコートの近くなのでご飯なんか食べようものなら絶対子供が遊びたいぃ!ってなるやつやん…って(笑)
私も通り過ぎます😆