コメント
りんご
旦那さんと子供だけで帰省するってどうですか?🤔
妊娠中であちこち行くのも負担かかりそうで心配です😭
それか今回は来てもらうとか!
ちょこ
両方帰ってます…
実家から義実家まで車で4時間ぐらいです。
-
さく
お連れ様です…🥲
両方はなかなか大変ですよね…。- 2時間前
りんご
旦那さんと子供だけで帰省するってどうですか?🤔
妊娠中であちこち行くのも負担かかりそうで心配です😭
それか今回は来てもらうとか!
ちょこ
両方帰ってます…
実家から義実家まで車で4時間ぐらいです。
さく
お連れ様です…🥲
両方はなかなか大変ですよね…。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の飲み会、お酒について 11/15のみかい 12/1のみかい 11/21ものみかいの予定だったけど向こうの都合で近いうちに延期になり代わりに断っていた他の飲み会を入れようとしている このままだと1ヶ月週1ペースで飲み会…
旦那に呆れてしまいます。 旦那がクレジットカードを使って、勝手にギャンブル(オッズパーク)につぎ込んでました。 毎月お小遣いで3万渡しているのに、過去に7万円ほどギャンブルに使い込んでいて、叱り、反省してくれた…
夫の頭のレベルが低すぎていらいらします笑 家計の見直しで、よくある保険の相談などをしているのですが、理解力の差にイライラしちゃいますww ちょっと子供がぐずって私が席を外していた間の話を聞くと、何言ってるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
さく
うちはすごく狭いアパートなので来てもらうという選択肢は無いんですよね…😭
片道4時間前後ぐらいかかるので子供連れて旦那1人だと大変かなというのと、実家に帰れば家事をしなくても良いのが最高なので(笑)帰省するなら一緒にしたいなとは思っています😂
でも確かに移動で体に負担かかるのもあるので慎重に検討したいと思います…!