その他の疑問 ピエール・エルメのマカロン好きな方。どの種類がお好きですか?私はピス… ピエール・エルメのマカロン好きな方♡ どの種類がお好きですか?? 私はピスターシュLOVEで、15個全て ピスターシュでいつも買ってしまいます笑 ホワイトデー用の詰め合わせを 毎年主人からもらうので、他の種類もそれなりに 食べたことはあります😆 どれも美味しい😋 でも、やっぱり1番はピスターシュ♡ みなさんはどのお味が好きなのかなあ?と ちょっとした疑問です!! 最終更新:2時間前 お気に入り エル 主人 ママリ👦👧(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好み分かれるかもですが 私はレモン風味のシトロン🍋が好きです☺️ 2時間前 ママリ👦👧 シトロン♪ 酸味と甘味のバランスが最高ですよね✨ ご回答ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👦👧
シトロン♪
酸味と甘味のバランスが最高ですよね✨
ご回答ありがとうございます!