コメント
よぴ🔰
うちの子達も子犬みたいに与えられるとそれだけ気が済むまで食べます😅上の子はがっしりしていて検査では肥満で引っかかり別室に呼ばれて看護師さんがわらわら来ましたが「あら、おデブちゃんって感じじゃないね〜🤔ガタイがいいね」で話終わりました😅気になるようであれば制限してあげてもいいと思いますし、うちのチビの方は食べても食べてもチビのままなのでご飯に関しては食べたいだけ与えています💦
よぴ🔰
うちの子達も子犬みたいに与えられるとそれだけ気が済むまで食べます😅上の子はがっしりしていて検査では肥満で引っかかり別室に呼ばれて看護師さんがわらわら来ましたが「あら、おデブちゃんって感じじゃないね〜🤔ガタイがいいね」で話終わりました😅気になるようであれば制限してあげてもいいと思いますし、うちのチビの方は食べても食べてもチビのままなのでご飯に関しては食べたいだけ与えています💦
「お菓子」に関する質問
旦那の友達が、業者で、新居のクロスを貼ってくれるんですが、安くしてくれたんです。 それに対して、別でその人にお金渡すのって変じゃないかなと思うのですが、どうですか🫠 ちょっとしたありがとうのお菓子でも渡すのは…
摂食障害の経験者の方だけコメントください。 30週で妊娠糖尿病と言われました。 食事療法が怖すぎます。 8年ほど前、拒食と過食嘔吐でした。 嘔吐は落ち着いたものの、たまにストレスで過食拒食します。 今回も糖負荷試…
娘の同級生お母さんから、娘にクリスマスプレゼントを頂きました。貴重なシールにアクセサリーと、計算したら結構な金額になりそうです。 お返しは何が良いでしょうか😭お子さんが好きなキャラがいると聞いたので、キャラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございました