コメント
よぴ🔰
うちの子達も子犬みたいに与えられるとそれだけ気が済むまで食べます😅上の子はがっしりしていて検査では肥満で引っかかり別室に呼ばれて看護師さんがわらわら来ましたが「あら、おデブちゃんって感じじゃないね〜🤔ガタイがいいね」で話終わりました😅気になるようであれば制限してあげてもいいと思いますし、うちのチビの方は食べても食べてもチビのままなのでご飯に関しては食べたいだけ与えています💦
よぴ🔰
うちの子達も子犬みたいに与えられるとそれだけ気が済むまで食べます😅上の子はがっしりしていて検査では肥満で引っかかり別室に呼ばれて看護師さんがわらわら来ましたが「あら、おデブちゃんって感じじゃないね〜🤔ガタイがいいね」で話終わりました😅気になるようであれば制限してあげてもいいと思いますし、うちのチビの方は食べても食べてもチビのままなのでご飯に関しては食べたいだけ与えています💦
「お菓子」に関する質問
批判はやめてください。 旦那がよく子供達にお菓子を見せて「あーげない」と言って手を引っ込めます(最終的にはあげてます) 毎回それで上二人は良く泣いてたのですが末っ子は一度それをやられると泣かず「どうせくれな…
長年の親友と距離置きたいかもしれないです...(乱文失礼します) これまでお互い何かあったら相談しあって支えてきた女友達がいます。 その子が何か相談したい時は、まず私のもとに連絡が来るくらいの仲でした。 友達…
純ココアパウダーと森永のカカオ70パーのココアパウダーどちらが良いでしょうか? 純ココアパウダーは、砂糖不使用と書いてあり 森永のカカオ70パーは腸活にいいとかいてあり迷ってます 高カカオチョコレート72パーセン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました