子連れOKなパソコン教室がなくてあまりないもの何でしょうか…週1、1時間でやりたかったな〜😭
子連れOKなパソコン教室がなくてあまりないもの何でしょうか…
週1、1時間でやりたかったな〜😭
- はじめてままり(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ままり
詳しくはないのですが、
マザーズハローワークに相談しても難しいのでしょうか🥺
子連れOKなパソコン教室がなくてあまりないもの何でしょうか…
週1、1時間でやりたかったな〜😭
ままり
詳しくはないのですが、
マザーズハローワークに相談しても難しいのでしょうか🥺
「お仕事」に関する質問
転職したてなんですが仕事を教えてくれるおばさんが本当に嫌です😭長くなります、、 昨日その方は午前中お休みしていて午後から出勤してきました。午前中分の仕事が溜まっていてめちゃくちゃ忙しそうにバタバタバタバタ、…
保育園小学生のママさんで土曜日仕事の方、学童と保育園行かせていますか?旦那さんがお休みのときと仕事の日があり、学童と保育園の土曜日申請しておいてお休みの日は自宅で見るとかできるんですかね?
元々正社員で、子どもが生まれて同じ職場でパートに降りたけど 子育てがある程度落ち着いてから、また正社員復帰された方とか居られますか?😣 または、周りにそのような方が居られるとか…。 会社からしたら都合良すぎで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてままり
マザーズハローワーク初めて知りました!
最寄りのハローワークなどで聞くのでしょうか??
ままり
はい、最寄りのハローワークに聞いてみると良いと思います☺️
厚生労働省のHPに全国のマザーズハローワークの一覧が載っています☺️
ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 雇用・労働 > 雇用 > ハローワーク > 全国のマザーズハローワーク・マザーズコーナーの設置箇所・所在地・電話番号
はじめてままり
今日用あってハローワークに行くのでついでに見てみようと思い思います!😊