下の👦食べないから私が取って食べると慌てて食べ出す。そして自分のお皿…
下の👦
食べないから私が取って食べると慌てて食べ出す。そして自分のお皿に全部載せる🤣
取られる事を察知すると片手で守る🤣
わかりやすい。😂
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
じゃあ食べなよ🤣って思います〜必死な姿可愛いですよね🤭
下の👦
食べないから私が取って食べると慌てて食べ出す。そして自分のお皿に全部載せる🤣
取られる事を察知すると片手で守る🤣
わかりやすい。😂
はじめてのママリ🔰
じゃあ食べなよ🤣って思います〜必死な姿可愛いですよね🤭
「食べない」に関する質問
つわりがキツすぎます🥲 つわりとお腹の張りや痛みがあり仕事を休むことが増えたり、つわりでご飯を食べられず2キロ落ちてました。 前は気持ち悪くなっても仕方ないから食べよと食べてたのですが、今は水を飲むだけでも気…
歯科衛生士さん、同じ様な症状だった方、分かる方にお伺いさせて頂きます。 右側の前歯(差し歯)にヒビが入りインプラント予定です。 ヒビが怖く反対側(差し歯)で噛むようになり痛み、浮いた感じがします。 セカンドオピニ…
大学生で学生マンション(アパート住まい)だった方、教えてください。 娘が来春から大学生でご飯付き(朝、夕)のとこにエントリーしましたが、 量が多いのと、朝は食べないので勿体ないな‥って思ってますが最初ってやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍
お兄ちゃんはそのままどうぞと渡してくれてたので笑性格出ますよね〜☺️