下の👦食べないから私が取って食べると慌てて食べ出す。そして自分のお皿…
下の👦
食べないから私が取って食べると慌てて食べ出す。そして自分のお皿に全部載せる🤣
取られる事を察知すると片手で守る🤣
わかりやすい。😂
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
じゃあ食べなよ🤣って思います〜必死な姿可愛いですよね🤭
下の👦
食べないから私が取って食べると慌てて食べ出す。そして自分のお皿に全部載せる🤣
取られる事を察知すると片手で守る🤣
わかりやすい。😂
はじめてのママリ🔰
じゃあ食べなよ🤣って思います〜必死な姿可愛いですよね🤭
「食べない」に関する質問
3歳の娘がお菓子ばかり食べます 今日の場合 まず保育園から帰ってきて、パンケーキ2枚、たまごボーロ、のり4枚、チョコベビー半分です そしてご飯は全体の半分 ずっとお菓子お菓子と、泣き続けます😭 しつこいので、わ…
ご飯を食べない時ってどうしてますか? 例えば今日、夜ご飯を嫌がってあまり食べませんでした。 保育園では給食おかわりして、おやつも完食したみたいです。また、まだ卒乳出来ていない為授乳もしています。 その場合、…
5歳でまだ親が食べさせてる子いますか…? うちは今だに食べさせてます… 自分で食べれます。普通のお箸も持てます。 でも、、、食べるのが遅すぎて、、私が待てません。 お口が止まってるよ! 椅子から降りない! 足を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍
お兄ちゃんはそのままどうぞと渡してくれてたので笑性格出ますよね〜☺️