❤️🧡💛💚💙💜🩵
大きめがいいと思います!うちの息子も標準体型ですがサイズ90です!中に着込んだ時80だとぱっつぱつになります!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
大きめがいいと思います!うちの息子も標準体型ですがサイズ90です!中に着込んだ時80だとぱっつぱつになります!
「1歳」に関する質問
これって私が悪いんですかね? 私は1歳の子供がいるので専業主婦です。 子育ての話をしたら…逆ギレされました。 子供のこと少しは見てよ…と! それに、俺は朝から18時まで仕事してるのに なぜ子育てをしないとやらないん…
もう明日に1歳になります☺️ご飯の時に椅子拒否がすごくて いつも私のお膝の上か、追いかけ回しながら食べてます… 椅子に座ってくれず…本当ムリなんです😓😓😓 抱っこしろ!になってしまい、、、 これはどうしたらいいのでしょ…
親戚のおばさんが1歳の誕生日プレゼントなにがいい?と連絡くれましたが全然候補がありません🥺笑 金額もどれくらいのものお願いしたらいいか分からず、、、(仲はいいですが、遠慮しちゃいます) とりあえず5000円くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント