※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気未遂発覚旦那の浮気未遂を見つけてしまった場合どのように旦那に話…

浮気未遂発覚

旦那の浮気未遂を見つけてしまった場合
どのように旦那に話したらいいかアドバイスください。
相手はキャバ嬢でやり取り的にお互い満更でもない様子で
あわよくばそうゆう関係になれたらラッキーって思ってるんだろうなって感じです。

私の希望としては
相手にもう連絡取らない事を伝えた上でLINEを消してほしい、キャバクラも行かないでほしいです。

素直に消して欲しい行かないで欲しいと言うべきでしょうか?
悩む理由としては、強制されて辞めるのって心残りと言うかムズムズ感?が残ったり後々チャンスあったら同じ事しそうな気がするので、自分でどうするか考えて自分で消す、辞めるという決断をして欲しいのですが。

自分で決断させるなんてそう簡単には行かないですよね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

相手は営業かもしれないですが、旦那の男の部分見るのしんどいですよね💧

素直に伝えて、反発するようなら義両親交えて話しますかね…
離婚は考えていないようなので、心配ならGPSも考えた方がいいかなと思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    補足足しました。

今日空いてる?等のお店に来て欲しい感じの営業内容ではなく、プライベートの内容のやり取りしかなくカップルになる前のやり取りするような駆け引きと言うか、そんな感じの内容でした。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

相手方は営業はありえるとおもいますねー😳
お店に来させるだけじゃなくて先に好きにさせる色恋営業とかもありますからね🫠
友達にキャバ嬢何人かいるのでよく聞いたなーと思います笑

ご主人的には反省してるんですかね?
ご自分から反省して消す!くらい何かしら誠意を見せてこないか決まりこちらから言ってやめさせても意味はない気がします🫠