コメント
はじめてのママリ🔰
衛生面と温度差で母乳の性質が変わる可能性があるので、同じ容器に都度搾乳したものを継ぎ足して保存するのはNGだと思います。
はじめてのママリ🔰
衛生面と温度差で母乳の性質が変わる可能性があるので、同じ容器に都度搾乳したものを継ぎ足して保存するのはNGだと思います。
「搾乳」に関する質問
母乳で育てたいのに全く吸ってくれず搾乳したのを少し飲んであとはミルクっていう感じなのですが、おっぱいも張らなくなったし母乳が減ってきてきていて母乳で育てるのは無理なのかな…と感じています。どのようにしたら母…
生後2ヶ月と3週です。月齢が上がって飲む量が増えると母乳量も増えていきますか? 今現在、母乳1日8-10回の授乳と1日1回だけお風呂上がりに70-100mlミルクを飲んでいるのですが、 月齢が上がって飲む量が増えると母乳…
1ヶ月4日の子を育てています。 いつも搾乳50飲ませてからミルクを足しているのですが、ミルクは30〜50しか飲まず、さらにいつもトータル80〜100m飲むのに45分以上かかります。 生まれた時から病院でミルクの飲みが悪く退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳の都度新しい容器(母乳パックなど)に入れて保存し、1日の最後にまとめて一つの容器に入れて上げるならOKだとおもいます!