※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

CIC開示の見方をわかる方いたら教えてください😭返済状況→空欄、修了状況…

CIC開示の見方をわかる方いたら教えてください😭
返済状況→空欄、修了状況→完了、保有期間→空欄
はブラックリストでしょうか??💦💦

コメント

よぴ🔰

空欄であればホワイトです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返済状況→空欄、保有期間に期限があるのはブラックですか?😭

• 2時間前
  • よぴ🔰

よぴ🔰

期限はいつになっていますか?ちなみに修了状況が完了の場合はだいたい大丈夫かと思いますが…また返済状況に移動がないので大丈夫だとは思います🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年の3月とか、長くて7月になってます!😖それが過ぎれば無くなる感じですかね?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦💦保有期限っていうのは記録が残る期間ってことですかね?ブラックだから保有期限がついてるってことではないってことでしょうか??

• 2時間前
よぴ🔰

完済から5年後の日付がそこが書いてあります。延滞などなく支払えているのであれば期限が書いてあっても問題はありませんので大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!😭
    遅延したことないのでよかったです😭使用してるクレジットは保有期限は空欄で大丈夫ですかね?
    たくさん質問してしまってすみません😭

• 2時間前
  • よぴ🔰

よぴ🔰

クレジットカードの場合は契約が終了していないので空欄になります!支払いに延滞ないならなおのこと大丈夫です!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただいてホンッットに助かりました!ありがとうございます😭😭😭!!!

• 2時間前