はじめてのママリ🔰
私は手首の所を輪ゴムで止めて使った事あります🤔全く脱げない!!とは言えないですが、少しはマシでした😅
はじめてのママリ🔰
私は介護の仕事をしてた時よく手が荒れていたので、仕事でも使ってたプラスチック手袋は助かりました。ピタっとするし、2枚重ねてにつけれるし。
誰かに診てもらって病院へいけるといいですね。お大事に😣
はじめてのママリ🔰
私は手首の所を輪ゴムで止めて使った事あります🤔全く脱げない!!とは言えないですが、少しはマシでした😅
はじめてのママリ🔰
私は介護の仕事をしてた時よく手が荒れていたので、仕事でも使ってたプラスチック手袋は助かりました。ピタっとするし、2枚重ねてにつけれるし。
誰かに診てもらって病院へいけるといいですね。お大事に😣
「おむつ替え」に関する質問
赤ちゃんの頃育てやすいなあと思った方、どんな赤ちゃんでしたか?その後の様子どうですか? うちの3ヶ月の子が育てやすい方なのかも?と思っています。 新生児期 →哺乳力が無くて授乳がかなり大変だったが、おっぱいか…
おむつ替えるのも泣かれて泣いてて抱っこしてあやしても全く泣き止まず旦那がするとすぐに泣き止みます。旦那はやたらミルクをあげたがって、さっきも3時間経ってないのに寝てるのに起こして勝手にあげられてて、張って痛…
セパレートの服になった後のおむつ替えのタイミング… 7ヶ月目で、セパレートの服を着せるようになったのですが、オムツ替えのタイミングが分かりません🧐 ズボンだと脱がせないと、おしっこしてるのか分からなくて、あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント