※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

2歳になる子がいるのですが、産まれてから今までほぼずっと夜泣きします…

2歳になる子がいるのですが、産まれてから今までほぼずっと夜泣きします。
1歳~の頃はミルクを飲ませたら寝ていました。(ミルク飲まないと飲むまで泣いてた)
1歳半以降は夜中起きたら外の車がみたいと言い出し、最初は家の中からカーテンを開けて外を見ていたのですが1回夫が外にでてからは外に車を見に行きたいと言うように。
ひどいと1時間くらい起きてて何回も外に行くように要求します。要求を無視しようならこの世の終わりくらいギャン泣きするので夜中ということもあり無視することはできず。これも見るまで泣き続けます。
何回か要求に応えると満足して牛乳飲んで寝てくれます。
朝7時に起こしてもお昼寝を1時間にしても、体を沢山動かしても変わりません。たまに朝まで寝ますが理由はわからず。
寝るのが下手なんだと諦めるしかないですか?

コメント