コメント

はじめてのママリ🔰
0歳の時は特に何もしてないです😅

はじめてのママリ🔰
プレゼント渡してツリーの前で写真撮りました😊
他は特にしてません😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!差し支えなければ教えて欲しいのですが、プレゼント何あげましたか🥺?
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は、プーさんの手押し車(乗り物として今でも遊んでます😂)、ブルーナボンボン、ルーピング、やりたい放題、絵本でした。
下の子は、アンパンマンのやりたい放題、スパイラルタワー(ボールがコロコロ落ちてくるやつ)、ボーネルンドの木のトレインです!
両親&両家祖父母からなので多めです🫠- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!豪華ですねー✨参考にさせていただきます😊
- 11月20日

はじめてのママリ🔰
家族でご飯たべて夜プレゼント渡しました🎁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もしよければ教えて欲しいのですがプレゼント何渡しましたか🥺?
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
私たち親からはアンパンマンの0歳から遊べる積み木と娘からして祖父母からはアンパンマンのビジーカーでした!あとは絵本1冊です💭
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
積み木いいですね💓ビジーカーって0歳でもすぐ乗れましたか🤔?
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
乗れます!
うちの子は乗るより押して歩いたり、車についてる?おもちゃのところを触ったりして遊んでました😊- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!乗る以外でも色々遊んでくれそうですね!ありがとうございます💓
- 11月20日

はじめてのママリ🔰
うちの子はその時まだ1ヶ月だったので何もしてません😂7ヶ月だったらサンタコスとか色々売ってるので着せて写真撮ったらかわいくなりそうです😍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうだったんですね!さすがに1ヶ月だとやらないですよね😂クリスマスの頃には9ヶ月です💓サンタコス色々ありそうですよね!調べてみます🥺
- 11月20日

はじめてのママリ🔰
家族が食べるケーキとみんなで家族写真を撮りました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!写真いいですね💓撮ろうと思います😊
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!