コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
学童で勉強の時間はありますが、ちゃんとやってるかは先生は確認しません。確認は家庭で見てくださいってなってます
ママリ
学童は宿題をみてもらう場ではないので宿題の時間が終われば終わってなくても次の行動になります🙂
先生ではないので教えることはしないと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます😊
- 1時間前
しょう&ゆうちゃん@ママ
学童で勉強の時間はありますが、ちゃんとやってるかは先生は確認しません。確認は家庭で見てくださいってなってます
ママリ
学童は宿題をみてもらう場ではないので宿題の時間が終われば終わってなくても次の行動になります🙂
先生ではないので教えることはしないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます😊
「学童」に関する質問
子どもの就学を機に、仕事を辞めるか悩んでいます。 4月から小学生になる娘がいます。 自閉スペクトラム症で、情緒級に入る予定です。 人が多くザワザワした場所が苦手なため、過密状態の公立学童は考えていません。 放課…
小1の国語と算数のテスト、皆さんのお子さんは何点くらい取ってきますか? うちの子はこないだ算数で0点を取ってきて衝撃を受けました🥲 計算自体はできているのですが、読解力が低いようで、問題の意図がわかっていない…
不登校の経験のある方、教えてください。 担任の言動、暴言、イジメとも言えるようなものが原因で不登校になってしまったのですが、 学校は行きたい、お友達とあそびたい 気持ちがあるので学童の先生と相談して学童は行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
ありがとうございます😊