花
悪いです😭
あと下痢でおしりかぶれしちゃったりしてると日中泣きが多くてそれで夜泣きになったり😭
はじめてのママリ🔰
娘も体調悪いと夜頻繁に泣いて起きます🥹💦
花
悪いです😭
あと下痢でおしりかぶれしちゃったりしてると日中泣きが多くてそれで夜泣きになったり😭
はじめてのママリ🔰
娘も体調悪いと夜頻繁に泣いて起きます🥹💦
「夜泣き」に関する質問
7ヶ月の娘なんですが、新生児期をぬいて、2ヶ月ちょっとから一緒に寝てて、こないだ風邪ひいて鼻詰まって苦しくて寝れず夜泣きをしましたが、それまで夜泣きをした事がないんですが、最近になって寝たと思ったらちょっと…
一歳8ヶ月です 今でもたまに夜泣き?する日があります 突然泣き始めて泣き続けてその時は抱っこも拒否 少し落ち着くと抱っこされてまた寝ます 眠すぎるのか目はほぼ瞑ってないてます 夜泣き?というものですよね? 変な質…
資格の勉強を今はやめて欲しいと言われてしまいました。 現在、3歳と10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 11月に入ってから勉強し始めました。 夫からは日中も子供の世話、夜は下の子の夜泣きで寝不足なのに資格の勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント