コメント
はじめてのママリ🔰
うちはそんなことは一度もないです💦
教室を移動しただけでわかるくらい
しっかりしてます!!
学校に到着しないのは
心配になりますね😞
ネットの環境が悪いのでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
うちはそんなことは一度もないです💦
教室を移動しただけでわかるくらい
しっかりしてます!!
学校に到着しないのは
心配になりますね😞
ネットの環境が悪いのでしょうか??💦
「学校」に関する質問
小一の娘が咳がひどく微熱もあります ただ寝てる時は全く咳が出ません 一応学校は休ませてるんですが💦 このレベルでもマイコプラズマとかの検査って調べてもらえますか? 今流行ってる病気わからないです💦
若年性アルツハイマーってどんな感じなんでしょうか? 子供の幼稚園の大事な行事をど忘れしてしまいました。 いつもなら帰宅後いち早くカレンダーに記入する、プリントを貼るなど対策をし、毎日のようにカレンダーをチェ…
低学年の子どもの学校のワークの落書きや破れについてです。 裏表紙にかなり強い筆圧でグルグル書かれてあります。 また中身の一部が破れていたり、「ここやってこい」と児童の字で書かれてあります。 数ヶ月前にも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
田舎だからでしょうか😅
朝は登校班で行ってるので、誘拐とかではないと思いますが…
昨日から使い始めて、昨日朝はボタンを押して登校させたら歩いてる場所がわかってしっかりしてました。下校時はボタンを押さずに下校したからか、全く動きがなく😅毎日ボタン押してから登下校させるのがいいですかね😣
ボタン押さなくてもちゃんと動くものですよね😅
はじめてのママリ🔰
ボタンは今まで一度も使ったことなかったです😅
でもボタンを押すと
位置情報の更新がはじまるので、
もしかしたらお住まいの場所の電波だと
ボタンを押すほうがいいのかもしれないですね💦