雑談・つぶやき 近所のパパさん。子供が何歳なのか分からないけど見た目2〜4歳くらいの… 近所のパパさん。 子供が何歳なのか分からないけど見た目2〜4歳くらいの子供3人ともチャイルドシート使ってない。 それどころか運転席に子供2人乗せて走ってる。 もう1人は助手席。 ありえない。 最終更新:2024年11月19日 お気に入り チャイルドシート 4歳 パパ Y♡A(7歳, 9歳) コメント かお 私もこないだみました!!お父さん運転中に膝に子どもが。。。事故ったら子どもがクッションになりパパ生き残ると、思うと恐ろしい(´Д`)💧 11月19日 Y♡A コメントありがとうございます😊 怖いですよね😱 田舎で車社会なので毎日ああやって運転してるのかと思うと恐ろしいです😓 11月19日 かお てか、チャイルドシート使ってない親が怖い。いくら泣いても騒いでも吐こうが乗せました!! 11月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡A
コメントありがとうございます😊
怖いですよね😱
田舎で車社会なので毎日ああやって運転してるのかと思うと恐ろしいです😓
かお
てか、チャイルドシート使ってない親が怖い。いくら泣いても騒いでも吐こうが乗せました!!