子育て・グッズ 雪が降る地域に住んでいます小学生の子がいるのですが冬のズボン1本だけ… 雪が降る地域に住んでいます 小学生の子がいるのですが冬のズボン1本だけ裏起毛のデニムを持っていて最近寒くなってきておりそれを好んで履きます あまり高くなくてスキニータイプの裏起毛デニム(風でもいいです) おすすめありませんか? スキニーがいいみたいでユニクロのは嫌だそうです😭 できれば実店舗で買いたいのですが西松屋でもありますかね…? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 ユニクロ おすすめ デニム スキニー 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント k うちは昨年guで買いました😊! 11月19日 はじめてのママリ🔰 GUの裏起毛、裏起毛に見えないんですが暖かいですか…? 11月19日 k 微起毛ってくらいですが履いた時のヒヤッと感がなく普通のズボンよりは暖かいみたいで、うちの子は好んで履いてました😊 11月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
GUの裏起毛、裏起毛に見えないんですが暖かいですか…?
k
微起毛ってくらいですが履いた時のヒヤッと感がなく普通のズボンよりは暖かいみたいで、うちの子は好んで履いてました😊