雑談・つぶやき 収納下手です😢毎日着る服を押し入れに収納したいと思ってるのですが押し… 収納下手です😢 毎日着る服を押し入れに収納したいと思ってるのですが押し入れって埃臭いし...と思い😢 家にはクローゼットがなく今はチェストに服を収納してますがなんせ畳むのも着たい服が見つからないのもストレスだし 部屋を広くしたくて捨てたいと思ってます! 押し入れにこういうの(画像)いれて着たいのですが汚い?ですかね🥲何か消臭剤とか服の芳香剤?いれてたら大丈夫ですかね? 押し入れに服をいれるのはやめた方がいいですか😢? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 収納 夫 服 m🤍 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント