はじめてのママリ🔰
切迫早産で36wまでリトドリン飲んで、安静が出来ないタイプで動き回ってましたが39w4dまで持ちました!
りんご🔰
臨月までリトドリン飲んでました!逆子だったので37w5dで帝王切開で出産しました👼🏻
はじめてのママリ🔰
切迫早産で36wまでリトドリン飲んで、安静が出来ないタイプで動き回ってましたが39w4dまで持ちました!
りんご🔰
臨月までリトドリン飲んでました!逆子だったので37w5dで帝王切開で出産しました👼🏻
「緊急帝王切開」に関する質問
出産入院時の履き物についておすすめがあれば教えて下さい。 来年の4月に出産予定なのですが、入院時の履き物に病院の指定で踵があるスリッパ(サンダル)とあります。 前回は踵を潰して履けるスリッパの様な靴を持って…
自然分娩希望、妊娠8週の初マタです(*^_^*) 地元は福島市なので福島市で里帰り出産が 出来るオススメの病院を教えていただきたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m もしご存知でしたら、以下の内容も教えていただき…
双子(DD)の分娩方法 25週に入ったところです。 今のところ①が頭位、②が横位です。 ①が頭位なら自然分娩も可能という病院もあるようですよね。私のかかっている病院がどうなのかはまだわかりませんが、そのうち分娩方法に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント