メルカリでラクラク家財の申込のさいに集荷する先の電話番号必要ですか?…
メルカリでラクラク家財の申込のさいに集荷する先の電話番号必要ですか?メルカリで着払いするので電話番号を相手からきかれてます。住所だけでは駄目なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
着払いできないと思いますよ?
大きいものを送る時は配送ルートが通常と違うので、電話番号必須です!置き配もできないし🥲
メルカリでラクラク家財の申込のさいに集荷する先の電話番号必要ですか?メルカリで着払いするので電話番号を相手からきかれてます。住所だけでは駄目なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
着払いできないと思いますよ?
大きいものを送る時は配送ルートが通常と違うので、電話番号必須です!置き配もできないし🥲
「メルカリ」に関する質問
メルカリで、匿名ではなく普通郵便でやり取りする場合について教えてください! その場合、購入者の住所や名前を聞いて宛名を書いて…となると思いますが、出品者側も裏面に本名を書くんでしょうか? ユーザーネームとか…
メルカリで購入したものが発送通知来てから4日目でも追跡できないのはどういうことですか? お問い合わせ番号が見つからないとなります。 似たような感じで低評価押してる方が1人いました(笑)
メルカリの購入者って、値引きしてもらわずに普通に買えない人多いんですかね🤭4件いっぺんに出品して2日かけて売れましたが、全てに別の方から値下げ交渉。しかも500円以上😂返信する前に他の方が定価で買ってくれたり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント