雑談・つぶやき 専業主婦には向いてないけど、仕事バリバリ働いてしまうと両立できなく… 専業主婦には向いてないけど、仕事バリバリ働いてしまうと両立できなくて子供へ塩対応… 自己嫌悪に陥って何もかも上手くいかない… 自信ないなー 土日祝休み、9-17時の時短で働きたいなぁ😭 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 時短 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわーーーー 私の不安そのものです! 今までみたいにブラックな仕事ぶりしたくないです! 今までの給料で定時で帰りたい😢 復帰が怖くてたまりません💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 共感して頂けて嬉しいですー😭💦 分かります!! お金はそのままで、子供小さいから配慮してって思いますよね、、 私も12月から復帰なので恐ろしや〜です💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感して頂けて嬉しいですー😭💦
分かります!!
お金はそのままで、子供小さいから配慮してって思いますよね、、
私も12月から復帰なので恐ろしや〜です💦