雑談・つぶやき 今日好きっていう番組名前は知ってたけど、ど素人の恋愛を見て何がおも… 今日好きっていう番組名前は知ってたけど、ど素人の恋愛を見て何がおもろいねん‥って思って、ちょっと見たらどハマりしそうやんけ😇 こんなオバンが高校生の恋愛見てなんかニヤニヤしてるの気持ち悪いって自分で思う🤣笑 途中から見て誰が誰か分からへんけど、とりあえずネットで顔照らし合わせて見とる😂 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 名前 恋愛 でん コメント ママリ 今日好きは見ていないのですが、ラブトランジットでそうでした😂 最終的にどハマりしました笑 11月18日 でん ラブトランジットってオリラジの藤森さんの奥さんが居たとかいう噂になってた番組ですかね?☺️ あれも恋愛リアリティ番組なんですね! 今日好き今日で最終回で、また25日に新しいのが始まるそうです😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ラブトランジットってオリラジの藤森さんの奥さんが居たとかいう噂になってた番組ですかね?☺️
あれも恋愛リアリティ番組なんですね!
今日好き今日で最終回で、また25日に新しいのが始まるそうです😂