子育て・グッズ 胃腸炎を短いスパンで保育園から貰ってきたことある方いらっしゃいます… 胃腸炎を短いスパンで保育園から貰ってきたことある方いらっしゃいますか?? うちは3週間後にまた貰ってきて萎えてます‥😫 最終更新:11月19日 お気に入り 保育園 パン 胃腸炎 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ぎっちゃん この間胃腸風邪的なのが保育園で流行ってて、嘔吐の胃腸風邪のあとに下痢の胃腸風邪が流行ったようで短期間に二回かかっていた子がいました😱 11月18日 ままり やっぱあるんですね💦 うちもまさか月2でもらってくるとは思わなくて本当に萎えました😩 こんなスパンで貰ってきたら春までに何回胃腸炎するんだろう‥😓 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱあるんですね💦
うちもまさか月2でもらってくるとは思わなくて本当に萎えました😩
こんなスパンで貰ってきたら春までに何回胃腸炎するんだろう‥😓