コメント

𝐒♡
私だったらメルカリですかね🙄

はじめてのママリ🔰
未使用とかならメルカリが1番売れやすいかと🩷クリスマスシーズンになるので探してる方も多い気がしますし🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
投稿してみます
ありがとうございます- 11月19日
𝐒♡
私だったらメルカリですかね🙄
はじめてのママリ🔰
未使用とかならメルカリが1番売れやすいかと🩷クリスマスシーズンになるので探してる方も多い気がしますし🥺✨
はじめてのママリ🔰
投稿してみます
ありがとうございます
「甥っ子」に関する質問
ほぼ愚痴です。 9日から9連休、昨日の3時間だけ6歳の息子と夫と 3人ででかけましたが、 それ以外、全部私が子供と一緒に過ごして夫は自由に過ごしていました。 私と息子、夜は実家にいて私たちが帰る20時すぎまで 夫は家…
義理の妹が出戻りで帰ってきました🏠そうしたら、甥っ子が、パパはママに意地悪したんだよっとか言いました‼️。それをうちの旦那に伝えたら‼️可哀想なんだから、ダメだよって私に言いました
お子さんに男の子と女の子が居て、 正直男の子の方が可愛いと言う方、どこが可愛いですか?🤔 (女の子の方が可愛いと思う方はコメントお控えください) わたしの周りで女の子→男の子の順番で産んでる方は大抵、下の男の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!その手もありますね😄
ありがとうございます